http://bionover.ru/wp-content/uploads/2014/06/02-1-1050x380.jpg

Грузовики Geesinknorba для вывоза бумажного и пластикового мусора

Geesinknorba поставили в Испанию 6 специальных грузовиков для сбора бумаги, картона и пластикового вторсырья.

Они будут использованы по назначению в провинциях Бенальмадена, Михас, Фуэнхирола, Торремолинос, Марбелья и Эстепон

Технические характеристики спецтехники Geesinknorba

Поставляемые специальные транспортные средства Geesinknorba были установлены на 26-и тонную по грузоподъемности шасси Renault Premium 340 DXI 6×2, на котором присутствует кресла для водителя и пассажиров.

В кабине установлен специальный монитор заднего вида, который обеспечивает повышенную безопасность при движении задним ходом. Также в автомобиле установлении вертикальный выхлоп.

Шасси Renault Premium было оснащено автоматической коробкой передач Allison 3200R, чтобы не нагружать водителя.

Кроме того установлен специальный кран-манипулятор, который позволяет загружать в кузов любые виды отходов, включая макулатуру и пластик.

Макулатура, картон и пластик, спецтехника, авто

Эффективность погрузки отходов

Мусоровозы Geesinknorba имеют повышенную эффективность сбора бумаги, картона и пластиковых отходов по сравнению с предыдущем поколением аналогичной спецтехники. Дело в том, что коэффициент уплотнения в них составляет 6:1 , которого достаточно чтобы справиться с повышенным объемом отходов даже в летние туристические месяцы.

В GPM III KT2s также оснащен специальным лифтом GCB 1000 в задней части двери. В процессе работы секции KT2 из бункера в задней части транспортного средства мусор поднимается в пустых контейнерах по 80 — 1100 литров.

Транспортные контейнеры являются многогранными, и используемые GCB 1000 в задней части авто могут также очищать обычные контейнеры 80 -1100 л.

Каждый авто собирает один из видов вторсырья (макулатуру, картон или пластик например), которые доставляются на специальные станции по переработке.

Отходы сжимаются и получаются герметично сжатые рулоны на выходе, готовые для дальнейшей транспортировки и переработки.

Функция сбора макулатуры и пластиковых отходов

На данный момент четыре GPM III в Испании успешно занимаются сбором мусора, доказав свою эффективность на практике, справляясь даже с вывозом из магазинов и отелей увеличенных объемов (из за начала туристического сезона) бумажных отходов, пластика (бутылки и т.д.), картона.

Спецтехника по сбору вторсырья

Приобретение этой техники рассматривается и другими странами Евросоюза. Многое сейчас будет зависеть от испанского опыта эксплуатации, и тех объемов собираемых отходов, которые позволит выполнять новая спецтехника от Geesinknorba

 Видео о мусоровозе Geesinknorba