Краны мостовые однобалочные

 

Однобалочный мостовой кран

Однобалочный мостовой кран — это незаменимое устройство для работы с габаритным грузом. Данный тип кранов успешно применяется не только в хозяйственных мероприятиях, ной в промышленности.

Кран мостовой однобалочный представляет собой таль, размещенную на несущей балке, и если таль перемещается по прямой в пределах балки, то балка передвигается в направлении, строго перпендикулярном движению тали на ходовых механизмах, обеспечивая высокую маневренность всего крана. Груз поднимается талью на определенную высоту над поверхностью, а непосредственное перемещение груза происходит за счет движения тали по балке, а также перемещения балки на ходовых механизмах.

Кран мостовой, при надобности, может менять статичную форму за счет дополнений в виде крепежных элементов. Это могут быть вертикальные либо горизонтальные фермы, позволяющие усиливать конструкцию и обеспечить повышенную устойчивость крана.

Вам нужен мощный кран? Компания ТехФОРС предлагает краны мостовые однобалочные различной конструкции, комплектации и мощности. Мы гарантируем длительную и успешную эксплуатацию нашего оборудования, благодаря качественным компонентам в нашей продукции.